Die Kindertagesstätte Kita am See

ist eine bilinguale und privat geführte Kita direkt am herrlichen Zürichsee in Altendorf. In den lichtdurchfluteten, modernen und liebevoll eingerichteten Räumen mit Blick auf den Zürichsee bieten wir durch unser liebevolles Team eine familienergänzende Betreuung an, wo sich Kinder behütet, verstanden und wohl fühlen. Die Räume wurden speziell für unsere Kindertagesstätte konzipiert.

Die zweisprachige Kindertagesstätte “Kita am See” bietet Ihnen eine lückenlose Betreuung Ihrer Kinder an. Unter einem Dach werden die zweisprachige (D/E) Kinderkrippe Little Butterflies nach Montessori, der zweisprachige Tageshort Big Birds mit Mittagstisch und zahlreiche Aktivitäten angeboten, welche die Kinder zu sinnvoller Beschäftigung, Kreativität und Eigeninitiative anregen sollen.