Mittagstisch

Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche, gesunde und saisongerechte Ernährung. Die Kinder nehmen gemeinsam ihre Mahlzeiten ein und erleben dabei ein familiäres Miteinander. Auf spezielle Essgewohnheiten und Allergien wird selbstverständlich Rücksicht genommen.

Das Mittagessen wird jeden Tag frisch gekocht. Die Speisen bestehen aus ausgewogenen und gesunden Zutaten. Die Massnahmen und Standards unseres Lieferanten für gesunde Produkte und den optimalen Erhalt der Vitalstoffe sind folgende:

• Einsatz frischer und hochwertiger Zutaten
  • vollständiger Verzicht auf künstliche Zusatz-, Aroma- oder Farbstoffen oder Konservierungsmitteln
  • schonende Zubereitung nach dem cook-and-chill-Verfahren
  • optimaler Erhalt von Vitalstoffen (keine Pasteurisation)
  • ausschliesslicher Einsatz von Meeresfischen mit dem MSC-Label und von Zuchtfisch mit dem ASC-Label
  • zucker-, fett- und salzreduzierte Herstellung
  • kein Einsatz von Alkohol bei der Zubereitung
  • Verzicht auf den Einsatz von Streuwürzen mit Glutamat

Den Kindern stehen jederzeit ungesüsste Getränke wie abgekochtes Wasser, Mineralwasser oder ungesüsster Tee in ausreichenden Mengen zur Verfügung. Die Kinder erleben die Mahlzeiten als kommunikatives Ereignis in der Gruppe, zu dem sich Kinder und Erwachsene einfinden.

Zeit:  11:30 Uhr - 13:30 Uhr

Preis: Mittagessen CHF 25.-          Abhol-und Bringdienst jeweils CHF 5.-