Die Kita am See

Die Kindertagesstätte Kita am See ist eine bilinguale und
privat geführte Kita direkt am herrlichen Zürichsee in Altendorf.
In den lichtdurchfluteten, modernen und liebevoll eingerichteten Räumen mit Blick auf den Zürichsee bieten wir durch unser liebevolles Team eine familienergänzende Betreuung an, wo sich Kinder behütet, verstanden und wohl fühlen.

Fatin

Position

„Aliquam eleifend maximus libero bibendum hendrerit. Sed diam dui, dictum vel mauris id, tincidunt gravida leo.“

Philomina

Sabine

Fachfrau Betreuung/Montessori Diplom, London UK

Ich arbeite gerne mit Kleinkindern, da es vielfältig, abwechslungsreich und interessant ist. Ich beobachte Kinder gerne bei ihrer Entwicklung, dabei wie sie neues lernen und umsetzen. Ich bin gerne kreativ, beim Basteln liebe ich es Kinder in ihrer Kreativität zu unterstützen. Es ist mir eine grosse Freude, Kinder beim aufwachsen zu unterstützen und zu begleiten.
Sheila

Was Eltern über uns sagen

„Excellent international
and bilingual Kita“

Phil H

Sehr sympathische und liebevolle Betreuung, tolle Räumlichkeiten und viele Aktivitäten werden angeboten.“

Simone

Sehr gute, kinderfreundliche und verantwortungsvolle Kita nach Montessori Grundsätzen. Zusätzliches Pro: Zweisprachig!

Patrick L.

Sie wollen  Ihr Kind bei uns anmelden?

Klicken Sie den Button um mehr zu erfahren.

Kita am See
Zürcherstr. 16a,